Горнолыжные дисциплины

Горнолыжные дисциплины - курорт для экстрима

Городок Ордино является одной из семи паррокий княжества Андорры. Он расположен в северо-западной части страны и является ее самым северным округом.
Ордино кажется сказочным городом, который окружён со всех сторон горными хребтами и остроконечными вершинами величественных гор, которые будто касаются небесного свода своими пиками.
Один из этих горных хребтов напоминает полумесяц, а другой повторяет формы королевской короны. Хорошая видеокамера для экстрима позволит снять тут весьма впечатляющие кадры, в особенности – на восходе солнца.
Прежде, чем здесь вырос шикарный курорт, привлекающий все больше гостей, на его месте располагались пять небольших деревушек - Ла Кортинада, Ллортс, Сорнас, Ансалонга и одноименная Ордино. Сегодня на этом горнолыжном курорте продумано и предусмотрено все необходимое для того, чтобы сделать отдых туристов в этих местах максимально комфортным, запоминающимся и полноценным.
Здесь предусмотрена специальная школа езды на лыжах, где все желающие, даже ни разу не стоявшие на лыжах или сноуборде смогут научиться этому виду спорта под руководством высокопрофессиональных инструкторов. Есть здесь и трассы для мастеров экстрима, на которых экшн камера Drift X170 с дисплеем поможет запечатлеть трюки на грани подвига, выполняемые истинными любителями риска. В Ордино также существует специально организованный и функционирующий детский сад, в котором работают профессиональные воспитатели.
Здесь родители со спокойной душой могут оставить своих любимых чад, на время освоения крутых горных склонов. Дети постарше смогут, также под руководством инструктора, вместе с родителями поучиться лыжной езде. Отдыхающие, не имеющие с собой горнолыжное оснащение, могут с легкостью арендовать все необходимое в специальном пункте проката, от самих лыж и специального оснащения к ним до необходимой одежды для лыжников.
Опытным горнолыжникам тоже можно смело рекомендовать отдых на этом курорте. Ордино славится своими непредсказуемыми и подчас сложными лыжными трассами и очень популярен среди любителей сноубординга и горных лыж. Масштабы этих трасс позволяют вам почувствовать невероятное чувство уединения и даже одиночества, что возбуждает ощущение легкой невесомости и полной свободы. Здесь ничто и никто не помешает получать наслаждение от прекрасных горных пейзажей и мягкого белоснежного снега.