Велоспорт

Велоспорт - электровелосипед - экологично и полезно

Сегодня самым прогрессивным видом транспорта является аккумуляторный велосипед. Такие машины имеют много преимуществ перед обычными.
Транспорт не загрязняет окружающую среду, им легко и просто управлять, а также легко найти место для парковки, велотранспорт экономичен.
Автомобиль или общественный транспорт требуют денег на поездку. Приобретая такой «электромобиль», вы забудете о билетах на троллейбус или о заправке бензином. Такая машина – это тот же велосипед, но только с мотором.
На нем можно обойти любой крутой подъем, также и легко съехать вниз. Режим движения вы выбираете для себе лично. Вы можете использовать мотор постоянно или попеременно: на одном участке дороги крутить педали, на другом – ехать с мотором. Ездить на электровелосипеде не только легко, но и это еще сейчас еще и очень модно. Однако тут нет ничего удивительного. Большой рост цен на топливо делает такую машину хорошей альтернативой авто. Велосипеды на аккумуляторах могут ездить в 150 раз дольше без подзарядки, чем автомобиль.
Этот вид транспорта выбирают люди современные, думающие о чистоте природы, о своем здоровье и здоровье оркужающих. На велосипеде с мотором легко и просто ездить. Электровелосипед не занимет много места. Для него нужно столько же места, сколько нужно для обычного байка. Он не требует специального помещения, ухода, хранения. Конечно, цена его отличается от обычного байка. Именно по этой причине он пока не столь распространен среди обычных жителей.
Они стоят дорого потому, что дороги сами батареи. Цена электробайка на четверть состоит из цены аккумуляторов. Может быть, когда-то сплавы, аккумуляторы и электрические двигатели будут приемлемы по цене. Но с другой стороны в нашем климате с долгой зимой вряд-ли будет нужен открытый вид транспорта, если только на юге. Примером активного использования электрических велосипедов является Китай. Там по дорогам ездит около 100 миллионов велосипедов.
Время езды на таком велосипеде зависит от многих фактров. Самые важные – это ландшафт (места для катания, угол и число наклона горок), температура воздуха, скорость самой машины. Наличие, направление и скорость ветра может помочь или мешать. При прицепе снижается скорость пробега. Если шины полуспущенные – также. Давление в шинах нужно периодически проверять, а также проверять состояние и батареи аккумулятора. Также на время езды влияют характеристики батареи. Выбрав для себя велосипеды Eltreco, Green City Marsel, AEROBICLE, электровелосипеды cube, Ямаха, Piant Dual Drive и другие, вы останетесь довольны покупкой!
И напоследок. Если у вас есть лишний вес и вы никогда не занимались спортом, то перед тем, как приобрести велосипед, проконсультруйтесь у врача. Вам может помочь тренер, он составит график тренировок, научит ездить правильно. Занимаясь спортом на электровелосипеде, вы сжигаете лишний жир, уменьшаете объемы ног, делаете ваши мышцы подтянутыми, красивыми, рельефными.