Велоспорт

Велосипеды Montague

Сегодня велосипеды классифицируются на городские, складные и горные. Каждая разновидность данного вида транспорта отличается по своим свойствам и характеристикам.
Городские велосипеды предназначены для прогулок по городу. В условиях мегаполиса такой велосипед станет для Вас верным спутником, благодаря которому Вы сможете успевать всюду, получая несравненное удовольствие от самого процесса езды. Кроме того, это отличный «помощник» для тех, кто привык поддерживать себя в хорошей форме.
Если Вы решили купить городской велосипед, то огромный выбор моделей предполагает производитель «Montague». Это прекрасная возможность забыть о том, что такое изнуряющие пробки. Теперь, куда бы Вы не отправились, море положительных эмоций будет Вам гарантировано. Хотелось бы отметить, что благодаря узким колёсам, на дороге стало возможно развивать предельно высокие скорости при минимальных затратах физических усилий. Что может быть лучше мягкой, плавной, бесшумной езды?
Если же говорить о складных велосипедах, то данный вид транспорта рассчитан для тех, кому нравится вести активный образ жизни, заниматься спортом, получая адреналин, драйв, океан острых ощущений. Складной велосипед Montague Paratrooper отличается тем, что оснащён большим количеством скоростей и надёжной тормозной системой. Так, Вы сможете притормозить или остановиться в любой необходимый момент.
Модели байков Montague были созданы для езды по пересечённой и ухабистой местности; производитель позаботился о том, чтобы райдер наслаждался ездой, забыв о всяческих преградах. Огромным преимуществом складного велосипеда перед городским или, к примеру, горным, является то, что конструкция легко трансформируется, то есть складывается пополам – для этого достаточно лишь опустить вниз защёлку и перенести своего двухколёсного «друга» на балкон, в чулан, либо в шкаф.
Складной байк Montague Paratrooper состоит из прочной усиленной рамы, изготовленной из алюминия. Следовательно, изделие характеризуется долговечностью и прослужит своему «хозяину» на протяжении многих лет. По своему хороши и горные велосипеды. Благодаря своей универсальности, они пользуются огромной популярностью среди райдеров и любителей совершать продолжительные велосипедные прогулки.
Традиционные горные байки Montague имеют колёса диаметром 26" и высоко поднятую каретку. Амортизаторы на передней и задней подвеске смягчают приземление, даже если велосипедист оказался в сложных экстремальных условиях. А большое количество передач предусмотрено для облегчения езды. Велосипед считается универсальным, так как на нём можно развивать высокую скорость, пребывая на шоссе.
Изначально образцы велосипедов Montague конструировались для военно-морских сил США. Созданные для военных нужд, представленные байки не заставят сомневаться в своей прочности и бесспорном качестве. Из-за множества достоинств данное транспортное средство получило достойное признание во всей Европе.