Крикет - цель игры

Крикет
В крикет играют две команды (нападающие и отбивающие) по 11 человек. По жребию одна из команд (отбивающие) начинает защиту ворот.
Для этого два отбивающих игрока встают около своих ворот (калиток).
Остальные 9 игроков сменяют их в ходе игры. Каждая команда поочередно дважды за игру защищает ворота.
Команда нападающих (ловящих мяч) состоит из 1 «метателя», I «сторожа» и 9 полевых игроков. Игроки распределяются по всему полю и стараются попасть мячом по воротам.
Отбивающий, защищая ворота, старается отбить мяч по возможности дальше в поле и сейчас же меняется местами с отбивающим, стоящим у противоположных ворот. При этом оба ударяют битой по воротам. Это продолжается до тех пор, пока один из отбивающих не выбывает из игры, например если мяч попал по воротам.
Нападающие ставят у одних ворот «метателя», который бросает мяч по другим воротам, пытаясь попасть в них. После шести бросков другой игрок той же команды производит броски от противоположных ворот. В команде нападающих таким Образом происходит перегруппировка.
За воротами стоит «сторож». Его задача состоит в том, чтобы ловить не попавшие в ворота мячи и пытаться забросить их в ворота, пока отбивающие меняются местами. Остальные нападающие играют, пока один из отбивающих не выбывает из игры и не заменяется другим игроком его команды. Если все игроки команды были отбивающими, «защита» заканчивается. Строго определенно времени игры нет.