Велобол - велоаксессуары - выделись из серой толпы!

Велобол
Сейчас абсолютно для всех молодых людей актуальна проблема, как внешне улучшить свой велосипед. Многие выделяются с помощью эксклюзивных татуировок, кто-то нагромождает на него дополнительные детали.
Но сейчас очень трудно отыскать качественные комплектующие для велосипедов. Да, магазины могут предложить больший выбор товаров, но, увы, отвечать за хорошую работу и долговечную жизнь продавцы отказываются.
Велоаксессуары есть нужные, красивые и совсем бесполезные. Купить велосипед – это еще не последнее дело, нужно найти качественные вещи на первое время.
Это и перчатки, и набор шестигранников, и держатель для питьевой фляги, и подрамная сумка, а также машинка для чистки цепи. А уделить должное внимание необходимо заднему щитку. Ведь только он сможет при мокрой, грязной погоде защитить вашу светлую любимую футболку. Здесь цена не имеет значения. Лучше один раз взять и раскошелиться, нежели потом покупать еще раз. Не стоит платить вдвойне.
Фары нужны для того, чтобы в неблагоприятную погоду или в ночь вы не пострадали от удара машины. Продажа таких велоаксессуаров налажена хорошо. Поэтому вам не составит большого труда отыскать себе модные и интересные фонари. Причем это не только гармоничное дополнение к образу вашего велосипеда, но и отличный способ во время сохранить свою жизнь. Еще одним из жизненноважных причиндалов является зеркало заднего вида для людей, которые часто разъезжают по проезжей части. Велосипед не имеет никаких особенных преимуществ на дороге, поэтому вас с легкостью при недопонимании между водителями могут сбить.
Всякие разные велокомпьютеры, которые крепятся на руль нужны для того, чтобы постоянно контролировать прогресс своих занятий. Они с легкостью рассчитывают расстояние и показывают скорость вашего движения. Резервуар будет незаменимым помощником спортсменам, ездящим на большие дистанции, в частности за города летом. Из-за продуманного строения во флягу можно положить лед, а резина будет держать холод на протяжении 4-5 часов.
Велобагажник – отличный способ перевозить с собой тяжелый груз, либо брать нужные вещи. Согласитесь, что неудобно ехать с пакетом на руле, который постоянно закручивается, вертится и норовит порваться. Велобагажник может быть разной формы, разного размера и как ни странно по-разному крепиться к основе вашего велосипеда. Основное правило, которым вы должны руководствоваться при покупке багажника - это то, что он в любом случае должен выдерживать не менее 25 килограммов, а нагружать вообще можно до 50.
Цельносварный - самый лучший. Разборный – шаткий, неустойчивый и ненадежный, вообщем быстро выйдет из рабочего строя. Материал – основное требование. Алюминий быстро прогнется, и деформируется, а стальной будет служить, а вы и горя не знать. Но как только увидели вкрапления в багажнике из пластмассы, то с уверенностью отказывайтесь. Удачной и беспроигрышной езды вам!