Фитнес

Фитнес - материальная база

Тренажеры.

Тренажерный зал является основным местом для занятий фитнесом. В тренажёрном зале, как правило, проводятся занятия с инструктором. Могут проводиться занятия по фитнесу и под руководством персонального тренера. Залы оборудуются профессиональным оборудованием.
Видов такого оборудования очень много. Это и различные кардиотренажеры и комбинированные тренажеры и, конечно, силовые. Основу тренажерного зала любого фитнес-центра составляют силовые тренажеры. Внимание большинства посетителей обычно сосредоточено именно на этой группе тренажеров.

Одежда.

Для занятия фитнесом выбор спортивной одежды играет значительную роль. Такая одежда дает коже дышать, хорошо впитывая влагу. Не все задумываются о том, что спортивная одежда кроме удобства должна быть гипоаллергенна, быть эластичной и хорошо тянуться. Изготавливают одежду для фитнеса как из синтетических и натуральных, так и из комбинированных материалов. Видов одежды много. Это: топы, спортивные блузки, купальники с тангой, лосины, бриджи, тайсы, спортивные брюки, Комбинезоны и конечно носки для фитнеса, напоминающие гольфы.