Фитнес

Фитнес - беговая дорожка, сколько стоит сохранить форму?

Бег укрепляет суставы, мышцы, ускоряет обмен веществ. Однако не все могут себе позволить бегать в парке на чистом воздухе. К счастью, существует тренажер беговая дорожка. С ее помощью миллионы людей могут следить за своей фигурой и не отвлекаться на обстоятельства. Этот спортивный инвентарь подходит для лиц разного возраста и комплекции.
Занятия на нем не требуют специальной подготовки, умений. Беговая дорожка является одним из самых популярных представителей серии кардиотренажеров. Она проста и удобна в применении, эффективно влияет на организм.
На украинском рынке представлены модели беговых дорожек от мировых производителей. Большим спросом пользуется продукция американского производителя House Fit. Тренажер беговая дорожка от этой марки стоит от трех сотен долларов. Модель RT 8010 – это отличная инвестиция в собственное здоровье и красоту. Цены на кардиотренажеры сильно отличаются.
Все зависит от бренда, наличия дополнительных функций, возможностей. Партнер по бегу английского происхождения Body Sculpture BT-2860 обойдется в 250 долларов. Это модель со встроенным компьютером, который показывает время, дистанцию, скорость, количество потраченных калорий. Складная конструкция и большие возможности сделали эту модель очень успешной на рынке.
Беговой тренажер Torneo Nota T-307 включает в себя целый комплекс полезных свойств. Этот агрегат имеет три уровня наклона бегового полотна, пять встроенных программ тренировки, жироанализатор, компенсатор неровности пола, клавиши управления на поручнях и многое другое. Цена составит приблизительно 800 долларов. За эти деньги Вы получите умное устройство, которое сделает регулярные занятия любимым делом.
В Украине представлены тренажеры самых известных торговых марок. Выбрать нужную модель не составит труда. При покупке спортивного помощника следует учитывать свой бюджет, возможности и задачи. Для домашнего использования разработана целая серия моделей. Существуют практичные, компактные модели, которые прекрасно впишутся в малогабаритную квартиру.
Есть также громоздкие, сверхмощные модели, позволяющие делать тренировки максимально эффективными. Такие конструкции чаще всего используют в фитнес-центрах. Личный тренажер позволяет проводить тренировки в удобное время, в любом темпе. Если занятия приносят удовольствие, то они обязательно принесут результат.