С-Петербург и область

Проведение активного тимбилдинга в СПб и ЛО

Рабочий коллектив – это отдельная команда сотрудников, которые вместе выполняют одну поставленную перед ними профессиональную задачу. Оперативность выполнения работы и ее качество напрямую зависят от того, насколько сплоченным и дружным является коллектив.
В последнее время корпоративный отдых за городом и тимбилдинг помогают поднять командный дух коллектива и улучшить качество единой работы. Организацией и проведением подобных мероприятий мы и занимаемся.

Зачем вам это нужно?

Проведение тимбилдинга является важным моментом для молодых компаний, которые желают повысить свой рабочий потенциал. С другой стороны, это уникальная возможность лучше узнать своих коллег и памятно провести свободный от работы день.
Проведение тимбилдинга должно быть заранее спланировано с подготовленной программой подобного мероприятия. Здесь важно все заранее продумать, составить план мероприятия и собрать всех в одном единственном месте.
В обычном понимании, проведение тимбилдинга включает в себя логические игры, которые направлены на повышение командных качеств коллектива сотрудников. Самое главное, чтобы по результатам подобного мероприятия была отмечена эффективность командной работы.
Вы сами можете контролировать проведение тимбилдинга и лично добавлять или удалять определенные пункты из предусмотренной программы.

А что насчет «изюминки» мероприятия?

Тимбилдинг не может быть исключительно скучной и развивающей программой, ведь в его основе лежит корпоративный отдых за городом. Это значит, что помимо тренинга и игр будут и дополнительные «фишки» в программе.
Корпоративный отдых за городом может включать прогулку на квадроциклах, как основу единого командного отдыха. Это небольшие, но очень мощные машины, которыми управлять может даже ребенок. Есть педали газа и тормоза, а еще есть руль. Большего для управления квадроциклом от вас не потребуется.
Тимбилдинг и прогулку на квадроциклах можно совместить в одну единую программу. Кажется, что так будет намного интереснее. Определенные занятия для повышения качеств командного игрока смешаем с прогулкой на квадроцикле. Итогом у нас выйдет идеальный корпоративный отдых за городом, который оставит приятные воспоминания.
Также важно, чтобы подобное мероприятие оказалось эффективным и в рабочем процессе. Профессиональный тимбилдинг объединяет коллектив и делает рабочий ход более успешным и плодотворным.