Тайланд

Тайланд - Остров Чанг – тайский рай

Тайский остров Чанг – иногда его называют Ко Чанг (по-тайски «ко» – остров) – настоящий «райский» уголок с точки зрения экологии.
Тропические джунгли и горы, нетронутая фауна и богатый подводный мир, ласковые волны и белоснежные пляжи – все это сделало здешние места популярными и у тайских, и у иностранных туристов.
Если вас привлекает отдых на лоне природы, обязательно загляните на Ко Чанг в рамках тура Таиланд из Казани, дешево приобрести такие туры сегодня вполне реально.
Население Чанга в основной своей массе по-прежнему живет размеренной крестьянской жизнью, занимаясь рыбным промыслом, возделыванием каучука и выращиванием фруктов. Здешняя природа дает возможность выбирать между активным и спокойным отдыхом или чередовать их. Пологие склоны местных скал словно созданы для горного туризма. Прилетев в Таиланд из Казани, недорого заняться этим видом туризма можно именно здесь. Любители подводных погружений находят очень привлекательными коралловые рифы и прозрачные прибрежные воды. Море восторга получают гости острова и от поездок на слонах.
Ко Чанг предлагает туристам массу интересных экскурсионных программ. В их рамках гости могут объездить весь остров – полюбоваться величием горных водопадов, посетить рыбацкие деревушки с традиционным тайским укладом жизни. Популярно это место и у любителей гастрономического туризма. Если вы относитесь к таковым, вам стоит купить тур в Таиланд из Казани с пунктом прибытия Ко Чанг. Здешняя морская кухня, представленная в многочисленных ресторанчиках, очарует любого гурмана.
Одним из главных здешних достопримечательностей сами тайцы считают музей военно-морского флота Таиланда. Над музеем высится статуя принца Чумпонского – основателя тайского флота. Принц предводительствовал сиамским флотом в историческом для страны сражении с французами. Еще одно интересное место – часовня в китайском стиле, расположенная на севере острова. Даже если вы выбрали короткие туры в Таиланд из Казани, обязательно найдите время для ее посещения. Считается, что именно здесь живет хозяин острова.
Но самое главное богатство - необыкновенная природа. Местные флора и фауна сохранили поразительное многообразие. Так что, если вы оказались на острове во время тура Таиланд из Казани, отели не должны задерживать вас надолго. Они очень комфортабельны, но ведь нужно успеть насладиться многообразием островной жизни.