Тунис

Тунис - экскурсии в Тунис из Уфы

Сказочная и притягательная страна арабского мира, древний Карфаген, сумевший некогда противостоять напору Римской Империи, удивительное государство, впитавшее традиции и культуру сразу четырех эпох – все это, и не только, Тунис.
Страна с богатейшей историей и невероятно интересными традициями. Возможно, именно поэтому экскурсии в Тунис из Уфы на сегодняшний день пользуются все большей и большей популярностью.
Это африканское государство имеет впечатляющую и неоднозначную историю. Его столицу – Карфаген не один раз старались стереть с лица земли, но при этом город вновь и вновь отстраивали буквально из руин.
Его культура также неоднозначна, как и история, ведь сменявшиеся здесь когда-то эпохи правления, привносили что-то свое в традиции местного населения. И на сегодняшний день культура Туниса – это тончайшая мелодия, состоящая из нот финикийской и византийской эпох и эпохи правления Великого Рима. К тому же, немаловажный вклад в общий мотив привнесла культура европейская, зазвучавшая на территории этой арабской страны во времена французского протектората. И, может быть, это еще раз подтолкнет незадачливого туриста из ставших почти родными направлений в Турцию или Египет выбрать тур в Тунис из Уфы.
Современный Тунис – это процветающая страна, которая славится чистотой своих пляжей, невероятным гостеприимством и, конечно же, экзотичностью и колоритом арабских традиций и уклада. Это настоящая восточная сказка в драгоценном переплете из высококлассного сервиса и массы возможностей для увлекательного отдыха. Поехать в Тунис из Уфы – это значит не только отказаться от уже давно «обрусевших» Египта и Турции, но отправиться в удивительные края, где вам будет легко и интересно проводить свой отпуск.
Пляжи Туниса – это настоящая сокровищница для отдыхающих. Здесь можно найти занятие на любой вкус и цвет: от безвольного лежания на белоснежных пляжах, признанных одними из самых роскошных на всем побережье Средиземного моря, до незабываемых погружений с аквалангом к красотам богатого подводного мира. К тому же, воздух в Тунисе, напоенный легкостью и свежестью морского бриза, переносится значительно легче, нежели в Египте. Пожалуй, к достоинствам можно еще отнести и то, что стоимость тура в Тунис из Уфы вряд ли ударит по вашему карману.
Для тех, кто не привык довольствоваться пассивным пляжным отдыхом, есть уникальная возможность встретить рассвет в великой Сахаре. Путешествие по пескам этой пустыни обещает быть захватывающим и подарить море впечатлений. Ночное сафари, проплывающие мимо вас караваны из навьюченных верблюдов и, конечно же, возможность увидеть мираж, переливающийся брызгами несуществующих водопадов.
Все это делает авиарейсы в Тунис из Уфы с каждым годом все более и более популярными. Тысячи туристов из самых разных уголков света ежегодно устремляются сюда за новыми впечатлениями, чтобы побродить по узким и невероятно красивым улочкам городов этой страны. Чтобы почувствовать себя первооткрывателями, осматривая древние города и памятники. Чтобы просто насладиться безупречно чистыми пляжами и безумно синим Средиземным морем.