Украина

Украина - туризм - прекрасный вид отдыха

В настоящее время туризм – явление достаточно распространенное и довольно популярное. И это вполне понятно: путешествия дарят массу положительных эмоций, интересные знакомства, новые знания. Кроме того, такой вид отдыха укрепит здоровье и позволит отстраниться от повседневных забот.
Уютные самобытные деревеньки, красивые города со знаменитыми достопримечательностями и удивительными архитектурными сооружениями, национальные традиции, необычные праздники – все это можно найти в столице Индонезии. Сегодня забронировать дешево отель в джакарте можно через Интернет.
Желательно это сделать заблаговременно, чтобы потом не тратить время на поиски жилья, а лучше посвятить его осмотру достопримечательностей. Сад орхидей, Парк тропических птиц, Музей изящных искусств, национальный монумент Монас, парк Таман-Мини, порт Сунда-Келапа и многие другие уникальные и в то же время восхитительные и удивительно интересные места индонезийской столицы пользуются огромной популярностью у приехавших из разных стран любителей экзотики. Отдельного внимания заслуживают парки современных аттракционов и развлекательные центры, где будет одинаково интересно и одиноким путешественникам, и семьям с детьми, и немолодым туристам.
Конечно, в Одессе нет столь экзотических парков и музеев, но тем не менее скучать в этом великолепном и очень интересном во всех отношениях городе не придется никому. Одна только прогулка по Приморскому бульвару может подарить массу впечатлений, которых хватит на целый год. На бульваре находится столько интересных архитектурных зданий, что его впору называть парадом достопримечательностей. В красивых старинных зданиях сегодня располагается несколько гостиниц.
Чтобы выбрать для себя наиболее приемлемый вариант надо набрать в поисковике «гостиница одесса 2 звезды цены». Главное условия – бронировать номера надо заранее, так как многие туристы желают пожить поближе к столь интересному району города.
Начинается бульвар от не менее знаменитой Потемкинской лестницы, самой высокой в Украине. Это великолепное архитектурное сооружение привлекает внимание путешественников и красотой, и удивительной историей, и строгой, гармоничной и в тоже время простой композицией. Кто-то из местных жителей когда-то сказал, что человек, спустившийся и снова поднявшийся по лестнице, обязательно будет счастлив. Невзирая на то, что одесситы являются общепризнанными шутниками, тем не менее, желающих посчитать ступеньки в оба конца с каждым годом становиться все больше.