Автоспорт

Автоспорт - автоинструктор на автомобиле Mazda

Наш центр водительского мастерства работает уже более 10 лет, и за это время успел собрать под своим крылом лучших преподавателей и автоинструкторов. Мы по праву считается одним из самых передовых заведений г. Москвы, постоянно совершенствуем свое материально-техническое оснащение, применяем и разрабатываем новаторские технологии в таком непростом деле, как подготовка водителей. Весь коллектив нашего центра прошел аттестацию в ГИБДД и успешно подтвердил свой высокий уровень квалификации. Для обучения водительскому мастерству используются самые современные иномарки, кроссроверы, машины с механикой и автоматикой, а также отечественные авто.
К примеру, вам нужен автоинструктор на автомобиле Mazda - считайте, что вы его уже нашли. Всего наш автопарк насчитывает 50 автомобилей, среди которых вы непременно найдете такую модель, на которой планируете ездить в будущем. Основная задача наших преподавателей - не просто предоставить подготовку перед экзаменами в ГИБДД, но и обучить практическим навыкам, которые пригодятся каждому, кто сядет за руль.
Вы сможете уверенно чувствовать себя за «баранкой», без страха выезжать на городские улицы, обеспечить безопасность для себя и остальных участников дорожного движения. Также наши инструктора создадут максимально удобные условия для обучения и учтут ваши индивидуальные особенности. Очень правильный подход к клиенту в крупном городе.
Кстати, об индивидуальном подходе. Одни из самых сложных проблем в любом учебном процессе – это личные характеристики ученика, а также его ритм жизни, род деятельности и пр. Очень часто из-за плотного графика работы, домашних дел, проблем с детьми и неожиданным делам, мы не можем посетить урок, поэтому пропускаем одно занятие, потом другое… В результате, накапливается большое количество «прогулов», а это отрицательно сказывается на процессе обучения.
Мы любим и ценим своих курсантов, поэтому предлагаем им самостоятельно выбрать график занятий. Если вам будет комфортно приходить на определенное время, значит, и учеба пройдет более гладко, без лишних стрессов и трудностей. Кстати, наши инструкторы могут вас забрать с работы или другого места, чтобы вы не тратили время на дорогу, и могли сразу приступить к практике. Несколько поездок на работу/с работы – и вы уже ловкий водитель! Ждем вас в нашем центре водительского искусства.