Формула 1

Формула 1 - Ки и шестое место

Бравая конюшня «Заубер» с таким потрясающим техническим директором, как Джеймс Ки, расщедрились на откровения. Джеймс основательно полагается на свои новые обновления, которые смогут им помочь завоевать заветное шестое место! Таковы последние новости «Формулы 1».
Технический директор считает, что новинки потрясут спортивный мир: «Наша мощная машина еще не показала всем свои стопроцентные возможности, еще не нашла необходимый баланс и тому подобное. Последние показатели демонстрируют нам, что мы выбрали правильный путь.
Все детали выглядят так, как мы и задумывали их, они оправдали наши надежды. Новинки покажут всем всю свою эффективность. Хотя мы планируем внести новые коррективы. В Японии наши машины продемонстрировали свою мощь и надежность, и если в оставшихся Гран-при, они также будут сильны, то есть возможность закрепиться на более высоких позициях. В Корее вас ожидает еще одна новинка, а потом, в Абу-Даби, мы продемонстрируем последнюю модификацию в этом сезоне.
Директор, занимающийся техникой в команде «Заубер» заверил почтенную публику, что основная борьба развернется между «Форс-Индией», «Торо Россо» и «Лотус-Рено». Хотя, последняя команда, значительно превосходит другие по своему темпу, и находиться, вне досягаемости в Кубке Конструкторов. Да, они шли быстрее нас в квалификации, но мы не отставали от них в эти выходные. Мы будем участвовать в ожидаемой борьбе всех этих конюшен. Между этими четырьмя коллективами развернется нешуточная битва, исход которой, не предугадает пожалуй никто».
Вот так считает мудрый Джеймс Ки, хотя будем откровенны, «Лотус-Рено» не позволит соперникам приблизиться к ней. Очки, среди «середнячков», даются очень тяжело. За каждое очко надо бороться из последних сил. В конце сезона предстоит изнурительное и выматывающее противостояние. Дай Бог, выдержать каждой команде это напряжение!
Потрясающие, откровенные новости «Формулы 1» .Будем надеяться, что Джеймс Ки выполнит свои обещания, и команда «Заубер» займет высокое шестое место в Кубке Конструкторов! Учитывая, что за нее выступает стремительный пилот Серхио Перес! Этот выдающийся мексиканский гонщик позволит команде претендовать на самые высокие места! Не будем списывать со счетов, и японского пилота Камуи Кобаяси!
«Формула 1», ты поражаешь наше воображение своим изяществом и безумной красотой! Подари нам в конце сезона, самую захватывающую борьбу за высокие места в Кубке Конструкторов!